手机网站

“高校手机网站”是游购教育在线开发的全新移动宣传产品。通过为高校量身打造移动端网站,使考生和家长能直接在手机上了解和查询学校的相关信息,促进高校资讯在社交平台上的便捷传播,从而实现高校的招生推广和宣传目的。

全景漫游

通过为高校拍摄极具视觉冲击效果的全景漫游照片,可以让考生切身感受到高校的实际景象环境(水平360度+上下360度)。经过精细加工的优质全景画面将真实展现高校良好的校园风貌,有助于树立高校儒雅大气的学术形象,吸引考生关注并报考。

薅羊毛

游购教育在线全新推出的移动端高招宣传产品——「薅羊毛」是基于微信公共平台开发的H5页面游戏,面向所有微信注册用户。参与者通过填写个人资料参与游戏,并通过“助力”模式引导其将游戏通过微信朋友圈分享给好友,并邀请好友“助力”薅羊毛来增加积分。通过“链式传播”,使得高校招生信息得以从本校师生逐步扩散至社会范围内的潜在目标考生。

视频访谈

“高招宣传系列视频精品栏目”是游购教育在线深度结合高校招生宣传个性化需求,从品牌塑造、资讯传递、软硬实力展示等多重角度为学校量身打造的视频类招生宣传精品栏目。栏目在洞悉考生关注焦点的基础上,通过邀请校领导、院系领导、招办主任以及优秀学生代表等学:诵娜宋,以视频访谈等形式生动描绘学校优势,多层次彰显学校实力,塑造学校卓越形象。

掌上校园

“掌上校园”产品是游购教育在线全新推出的一款集合了手机游戏、VR全景、多媒体展示等多种元素的招生宣传移动H5产品。用户通过引导自己绘制的简笔“火柴人”形象,分别进入合作高校的图书馆、实验室、宿舍等场景,并在其中浏览与该场景相对应的院校信息多媒体介绍。

搜索排名

游购教育在线高考数据库(又名“高考志愿填报参考系统”)是国内最全面、最权威的高校数据库,包含了几千所院校详实的招考信息,并与多家顶级搜索引擎进行战略合作,成为全国高考生及家长的首选志愿填报参考依据。游购教育在线以国内最全的高考数据库为基础,向合作院校客户提供数据搜索结果排名优化、院校信息专属页面展示、优质资源曝光等服务,软性加深高校良好形象,有利于学校的品牌口碑传播。

航拍视频

为了贴合当下考生更乐于通过动态视频获取高校相关资讯的习惯,游购教育在线集结精锐力量重磅推出了一站式全景动态视频服务——“校园全景航拍视频”,为高校打造定制化的航拍宣传片。游购教育在线会派出资深策划团队定制详细的拍摄计划,由专业拍摄人员提供相关拍摄服务,并提供完善的后期素材处理及上传播放服务。

其它视频案例

H5小应用